TOAST GORGONZOLA, JAMBON CRU, POIRE & TREVISE

Toast gorgonzola, jambon cru, poire & trévise

INGRÉDIENTS:

  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • Huile d'olive extra-vierge
  • 40gr de Gorgonzola émietté
  • 1 poire épluchée et émincée finement
  • 2 tranches de jambon cru italien
  • 4 feuilles de trévise émincées finement
  • Poivre du moulin

ETAPES:

  1. Placer les plaques sandwich et chauffer à température haute.
  2. Verser un peu d'huile d'oilve dans une assiette, et y faire tremper chaque tranche de pain sur une face.
  3. Placer deux tranches de pain face huilée sur le plan de travail, et y disposer le gorgonzola, les tranches de poire, le jambon et la trévise. Assaisonner à votre goût.
  4. Recouvrir les tranches de pain restant, face huilée vers le haut. Quand la lumière verte est allumée, mettre chaque sandwich sur les plaques, et fermer le grill. 
  5. Pla cer le sélecteur de température sur Medium, et faire cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir une teinte dorée.
  6. Couper les sandwichs le long de la marque, et servir.