STEAKS DE CHOUX-FLEUR
 
	
		
		
		
INGRÉDIENTS:
Mélange d'épices
- 1 petite noix de muscade
 - 4 càs de poivre noir
 - 5 clous de girofle
 - ½ bâton de cannelle
 - 4 càs de graines de cumin
 - 3 càs de graines de coriandre
 - 1 càs de graines de cardamone
 - 6 càs de paprika doux
 - 5 càs d'huile d'olive
 - 1 chou-fleur moyen
 
ETAPES:
- Placer toutes les épices dans le moulin à épices ou un mortier, et hacher finement. Réserver 4 cuillères à soupe du mélange, et mélanger à l'huile d'olive pour en faire une pâte un peu coulante..
 - Enlever les feuilles du chou-fleur (les petites feuilles les plus tendres peuvent être cuites avec le chou-fleur). Couper le fond pour que le chou-fleur puisse être stable sur le plan de travail. Couper 2 tranches épaisses, ou 3 tranches moyennes dans le centre du chou-fleur.
 - Placer les plaques grill dans le Griddle & Grill et fermer le couvercle. Chauffer à 200°C.
 - Enrober généreusement les tranches de chou-fleur avec le mélange d'épices. Les placer sur les plaques, fermer le couvercle, et faire cuire pendant 5 minutes.