STEAKS DE CHOU-FLEUR AUX ÉPICES CAJUN
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INGRÉDIENTS:
Pour le mélange d’épices cajun :
- 1 càc de graines de cumin
- 1 càc de coriandre moulue
- 1 càc d’origan séché
- 1 càc de paprika fumé
- ½ càc de poivre de Cayenne
- 4 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre pour assaisonnement
- 4 pavés de chou-fleur moyens et de jeunes feuilles intérieures de chou-fleur.
Pour la vinaigrette au yahourt :
- Yahourt nature de 100 ml
- 30 ml de lait
- Jus de ½ citron
- Sel
Accompagnement :
- Brocolis tendres à la vapeur
- Haricots verts frais cuits à la vapeur
ETAPES:
- Régler l'appareil sur 200°.
- Dans un petit bol, mélanger les épices cajun et l’huile d’olive. Assaisonner selon votre goût.
- Badigeonner les steaks de chou-fleur avec le mélange d’huile épicée.
- Préparer la vinaigrette au yahourt en mélangeant le yahourt, le lait et le jus de citron. Assaisonner selon votre goût.
- Griller le chou-fleur épicé et les jeunes feuilles de 5 à 10 minutes avec le couvercle fermé. A la moitié du temps de cuisson, ouvrir l'appareil et arroser les steaks de chou-fleur avec un peu eau.
- Les steaks de chou-fleur sont prêts quand ils commencent à être dorés à l’extérieur et ramollis à l’intérieur.
- Servir avec la vinaigrette au yahourt, les brocolis et les haricots verts cuits à la vapeur..