BURRITOS DE POULET & HARICOTS NOIRS, FETA & SALSA
INGRÉDIENTS:
- 2 galettes/tortillas au blé entier
- 1 blanc de poulet bio
- 1 aubergine coupée en fines tranches
- 1 poivron jaune coupé en fines tranches
- 1 boîte de haricots noirs, égouttés
- 2 tomates, coupées en petits cubes
- 1 oignon blanc
- Une poignée de salade hachée
- Une tranche de fêta large comme le pouce
- Un peu de crème aigre
- Huile piquante
- 1 citron vert coupé en deux
ETAPES:
- Placer les plaques grill sur le Grill 3-en-1, et faites chauffer à température haute.
- Détailler l'oignon en fines tranches, et le mettre dans un bol avec les tomates hachées. Saler et poivrer.
- Couper le blanc de poulet en tranches, les placer sur le grill, fermer le couvercle. Retirer quand il est bien cuit.
- Griller les tranches d'aubergine et de poivron sur le grill avec le couvercle fermé, jusqu'à ce qu'elles noircissent.
- Placer les 2 moitiés de citron vert sur le grill, cuire avec le couvercle ouvert jusqu'à ce qu'elles noircissent.
- Etaler le poulet, le poivron, l'aubergine, les haricots noirs et les salades sur les galettes. Recouvrir avec un peu de salsa tomate et oignon, et de quelques miettes de fêta. Plier la galette en deux, et la rouler en commençant par la partie large. Fermer avec un peu d'huile à la fin.
- Placer le burrito sur le grill et fermer le couvercle doucement. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le wrap soit grillé, et marqué avec les lignes du grill.
- Dans un petit bol, mélanger la crème aigre dans un petit bol, mélanger la crème aigre avec de l'huile piquante et marbrer, couper le burrito en deux et server avec le citron vert caramélisé.