ASPERGES ET ŒUFS À LA VAPEUR

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Asperges et œufs à la vapeur

INGRÉDIENTS:

  • 500g d’asperges vertes (pelées)
  • 3 œufs frais
  • 3 oignons de nouveaux (hachés)
  • 2 càs de persil plat (haché)
  • 2 càs d’olives noires
  • 2 càs de tomates confites
  • 1 citron confit découpé en lanières et son jus
  • 2 càs de pistache moulue
  • Sel et poivre

ETAPES:

  1. Mettre les œufs au cuiseur à vapeur professionnel Cuisinart et régler la minuterie à 10 minutes.
  2. Lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson, y ajouter les asperges.
  3. Retirer les œufs et les peler.
  4. Disposer les asperges sur une assiette.
  5. Disposer les tomates confites, les oignons, les olives, le citron confit, la pistache en poudre, le persil et assaisonner.
  6. Ajouter l’œuf et le couper en deux.
  7. Saupoudrer de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive.