ASPERGES ET ŒUFS À LA VAPEUR
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INGRÉDIENTS:
- 500g d’asperges vertes (pelées)
- 3 œufs frais
- 3 oignons de nouveaux (hachés)
- 2 càs de persil plat (haché)
- 2 càs d’olives noires
- 2 càs de tomates confites
- 1 citron confit découpé en lanières et son jus
- 2 càs de pistache moulue
- Sel et poivre
ETAPES:
- Mettre les œufs au cuiseur à vapeur professionnel Cuisinart et régler la minuterie à 10 minutes.
- Lorsqu'il reste 5 minutes de cuisson, y ajouter les asperges.
- Retirer les œufs et les peler.
- Disposer les asperges sur une assiette.
- Disposer les tomates confites, les oignons, les olives, le citron confit, la pistache en poudre, le persil et assaisonner.
- Ajouter l’œuf et le couper en deux.
- Saupoudrer de jus de citron et d’un peu d’huile d’olive.