Pour vos desserts de fête : Sorbetière Professionnelle à compresseur

Sorbetière Professionnelle à compresseur ICE100E

Délice estival par excellence, la glace est appréciée des petits et des grands tout au long de l’année. Agrémentée d’une touche de cannelle, de zestes d’agrume ou de quelques gouttes de champagne, elle prend des airs de fête ! Après la traditionnelle fondue chinoise ou autre plat de fête bien riche, un peu de fraîcheur est la bienvenue, alors pourquoi ne pas proposer un délicieux dessert glacé à ses convives le soir du réveillon ? Bûche de Noël glacée, omelette norvégienne, sorbets aux fruits ou glace maison onctueuse, il y a tellement de possibilités de ravir les papilles de tous les gourmands. Avec la sorbetière Ice Cream & Gelato Professional de Cuisinart, c’est un jeu d’enfant de créer rapidement, à la maison, toute sorte de recettes glacées comme un véritable professionnel.
La sorbetière est dotée d’un compresseur qui génère du froid à la demande, elle peut donc être utilisée à tout moment et enchaîner les préparations pour les grandes tablées, sans placer au préalable la cuve dans le congélateur. Dotée de deux pales distinctes permettant d’incorporer plus ou moins d’air, elle permet d’obtenir différentes textures, plus légères ou plus onctueuses, selon les envies.

La sorbetière Professionnelle à compresseur est l’alliée des desserts de fête faits maison mais aussi une idée cadeau originale à déposer sous le sapin de Noël !

ICE100E

 

 

 

Caractéristiques

  • Capacité de 1.5L
  • Compresseur professionnel avec génération instantanée de froid
  • Entièrement automatique
  • Panneau de commande avec écran LCD
  • Réglage du temps de préparation (10 à 60 min)
  • 2 pales, pour crèmes glacées et glaces italiennes
  • Trémie extralarge pour ajouter des ingrédients en cours de préparation
  • Fonction maintien au froid
  • Pales, couvercle et bol amovibles, faciles à nettoyer