HÄHNCHEN & SCHWARZE BOHNEN BURRITOS MIT FETA & SALSA

Hähnchen & Schwarze Bohnen Burritos Mit Feta & Salsa

ZUTATEN:

  • 2 Vollkorn-Wraps
  • 1 Bio-Hühnerbrust aus Freilandhaltung
  • 1 Aubergine, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 gelbe Paprika, in Scheiben geschnitten
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft
  • 2 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Eine Handvoll zerkleinerter Kopfsalat
  • Ein daumengroßes Stück Feta
  • Ein Klecks saure Sahne
  • Chili-Öl
  • 1 frische Limette (halbiert)

ZUBEREITUNG:

  1. Setze die Grillplatten auf den 2 in 1 Grill & Sandwich Maker oder den Griddle und Grill und heize das Gerät auf hoher Stufe vor.
  2. Schneide die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben und gebe sie mit den gehackten Tomaten in eine Schüssel. Würze die Mischung mit etwas Salz und Pfeffer.
  3. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf den Grillplatten mit geschlossenem Deckel grillen, bis sie kross und durchgebraten sind. Dann von den Platten entfernen.
  4. Anschließend die Auberginenscheiben und die gelbe Paprika auf dem Grill bei geschlossenem Deckel grillen, bis sie angebraten sind, und vom Grill entfernen.
  5. Lege die zwei Limettenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Grill-Platte und grille sie bei geöffnetem Deckel ein paar Minuten lang, bis sie leicht angebraten sind.
  6. Dann das Hähnchen, die Paprika, die Aubergine, die schwarzen Bohnen und den Salat auf den Wrap legen. Mit der Tomaten-Frühlingszwiebel-Salsa beträufeln und etwas Feta darüber bröseln. Die beiden Seiten einklappen und von unten nach oben aufrollen, am Ende mit etwas Öl versiegeln.
  7. Lege den Burrito auf den Grill und schließe den Deckel vorsichtig. 3 Minuten grillen, bis der Wrap einige schöne Grill-Linien aufweist und perfekt getoastet ist.
  8. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne mit etwas Chili-Öl verrühren. Den Burrito halbieren und mit der karamellisierten Limette servieren.