FRISCHES MANGO-SORBET
ZUTATEN:
- 4 mittelgroße Mangos (ca. 650 g Fruchtfleisch)
- Schale und Saft von 2 Limetten
ZUBEREITUNG:
- Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen entfernen. In kleine Stücke schneiden.
- Setze das Rühr-Paddel auf den Paddel-Halter. Schalte die Eismaschine an und füge nach und nach die zerkleinerte Mango, den Saft und die Schale der Limette hinzu.
- 20 Minuten lang rühren lassen, bis das Sorbet eine weiche Konsistenz hat. Wer eine festere Konsistenz bevorzugt, füllt das Sorbet einfach in einen luftdichten Behälter und stellt es für etwa 2 Stunden in die Gefriere.
- Sofern das Sorbet eine längere Zeit in der Gefriere bleibt , einfach 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, damit es die gewünschte Konsistenz für den Verzehr erreicht.