FRISCHES MANGO-SORBET

Frisches Mango-Sorbet

ZUTATEN:

  • 4 mittelgroße Mangos (ca. 650 g Fruchtfleisch)
  • Schale und Saft von 2 Limetten

ZUBEREITUNG:

  1. Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen entfernen. In kleine Stücke schneiden.
  2. Setze das Rühr-Paddel auf den Paddel-Halter. Schalte die Eismaschine an und füge nach und nach die zerkleinerte Mango, den Saft und die Schale der Limette hinzu.
  3. 20 Minuten lang rühren lassen,  bis das Sorbet eine weiche Konsistenz hat. Wer eine festere Konsistenz bevorzugt, füllt das Sorbet einfach in einen luftdichten Behälter und stellt es für etwa 2 Stunden in die Gefriere.
  4. Sofern das Sorbet eine längere Zeit in der Gefriere bleibt ,  einfach 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, damit es die gewünschte Konsistenz für den Verzehr erreicht.