BANANEN PFANNKUCHEN
ZUTATEN:
- 4 große Eier
- 2 mittel-reife Bananen
- ¼ Teelöffel Backpulver
- 80 g Haferflocken
- Butter zum Einfetten der Platten
Zum Servieren
- eine Handvoll Heidelbeeren
- Ahornsirup
ZUBEREITUNG:
- Die Bananen in einem hohen Behälter in mehrere Stücke zerteilen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Befestige den Pürierstab am Stabmixer und püriere die Masse auf mittlerer Stufe, bis sie gut vermischt und cremig ist. Lasse den Teig ein bis zwei Minuten ruhen.
- Bringe die Griddleplatten am Griddle & Grill an. Wähle die Griddle-Funktion und heize den Grill auf 180 °C in der vollständig geöffneten Position vor.
- Fette die Platten mit ein wenig Butter ein.
- Gebe für jeden Pfannkuchen 2 Esslöffel (30 ml) Teig auf die Griddleplatten.
- Backe die Pfannkuchen ca. 5 Minuten, bis die Ränder anfangen, fest zu werden.
- Drehe die Pfannkuchen vorsichtig um und backe sie weitere 2 Minuten bis sie goldbraun sind.
- Anschließend mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.