BANANEN PFANNKUCHEN
 
	
		
		
		
ZUTATEN:
- 4 große Eier
 - 2 mittel-reife Bananen
 - ¼ Teelöffel Backpulver
 - 80 g Haferflocken
 - Butter zum Einfetten der Platten
 
Zum Servieren
- eine Handvoll Heidelbeeren
 - Ahornsirup
 
ZUBEREITUNG:
- Die Bananen in einem hohen Behälter in mehrere Stücke zerteilen. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen.
 - Befestige den Pürierstab am Stabmixer und püriere die Masse auf mittlerer Stufe, bis sie gut vermischt und cremig ist. Lasse den Teig ein bis zwei Minuten ruhen.
 - Bringe die Griddleplatten am Griddle & Grill an. Wähle die Griddle-Funktion und heize den Grill auf 180 °C in der vollständig geöffneten Position vor.
 - Fette die Platten mit ein wenig Butter ein.
 - Gebe für jeden Pfannkuchen 2 Esslöffel (30 ml) Teig auf die Griddleplatten.
 - Backe die Pfannkuchen ca. 5 Minuten, bis die Ränder anfangen, fest zu werden.
 - Drehe die Pfannkuchen vorsichtig um und backe sie weitere 2 Minuten bis sie goldbraun sind.
 - Anschließend mit Blaubeeren und Ahornsirup servieren.