AVOCADO-EISCREME
ZUTATEN:
- 300 g Avocado (ca. 3 kleine Avocados)
- 300ml Halbrahm-Milch
- 100g Streuzucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 200ml Doppelrahm
ZUBEREITUNG:
- Gebe die Avocado, Milch, Streuzucker und Zitronensaft in eine Küchenmaschine. Verarbeite die Masse, bis sie sämig ist und stelle sicher, dass keine Klümpchen vorhanden sind.
- Füge den Doppelrahm hinzu.
- Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, stelle die Mischung in den Kühlschrank und stelle diese mindestens 2 Stunden oder über Nacht kalt.
- Sobald die Masse kalt genug ist, schlage die Mischung kurz mit einem Schneebesen auf und gebe alles in die Eismaschine.
- Lasse die Eismaschine für ca. 30 Minuten lang laufen bis die gewünschte Konsistenz erreicht worden ist.
- Sofort servieren oder in einem luftdichten Behälter in den Gefrierschrank stellen, um eine festere Konsistenz zu erhalten.
Hinweise & Tipps
- Vergewissere dich, dass die Mischung auf 4ºC oder weniger abgekühlt ist, bevor du sie aufschlägst.
- Köstlich serviert mit Amaretti-Keksen.